Schlemmertage

Ablauf

Schlemmen Sie mit Ihren Liebsten. Jeden zweiten Donnerstag von März bis Juni verlosen wir 3 Gänge Menüs  für zwei bis vier Personen (exkl. Getränke) in den Restaurants des Grand Resorts Bad Ragaz. Als Hauptpreis winkt jeweils ein 3-Gang-Sharing-Erlebnis für vier Personen im Restaurant IGNIV by Andreas Caminada.

Die Verlosungen finden um 18, 20 und 22 Uhr statt.

Daten

  • 23. März
  • 6. April
  • 20. April
  • 4. Mai


  • 18. Mai
  • 1. Juni
  • 15. Juni
  • 29. Juni

Preise

Verlosungen um 18 und 20 Uhr

1. Preis3 Gänge Menü für vier Personen im Restaurant Schloss Wartenstein
2. Preis3 Gänge Menü für zwei Personen wahlweise im Restaurant Namun oder Zollstube
3. Preis3 Gänge Menü für zwei Personen im Restaurant Schloss Wartenstein

Verlosung um 22 Uhr

1. Preis3 Gänge Sharing Erlebnis für vier Personen im Restaurant IGNIV by Andreas Caminada
2. Preis 3 Gänge Menü für vier Personen im Restaurant Schloss Wartenstein
3. Preis3 Gänge Menü für zwei Personen wahlweise im Restaurant Namun oder Zollstube

Wussten Sie schon?

IGNIV by Andreas Caminada

1 Michelin-Stern & 16 GaultMillau-Punkte

Seit mehr als zwölf Jahren ist Andreas Caminada (3 Michelin-Sterne und 19 GaultMillau-Punkte) im Schauenstein Schloss Restaurant Hotel Gastgeber. Dabei gelingt es ihm immer wieder von Neuem, seine Gäste mit seiner kulinarischen Kreativität zu überraschen. So auch mit seinem neuen Projekt, seinem zweiten Restaurant-Brand «IGNIV by Andreas Caminada» und dem damit verbundenen, neuen Gastronomiekonzept. Ausgearbeitet vom Spitzenkoch wird es jedoch umgesetzt von einem jungen, passionierten Team, geführt von Silvio Germann (1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau-Punkte) , im ehemaligen Gourmetrestaurant «Äbtestube» des Grand Resort Bad Ragaz

Zum IGNIV

13 GaultMillau-Punkte

Restaurant Namun

Pure InspirAsian im Restaurant Namun: Mit ihren würzigen und zitronigen Aromen ist die asiatische Küche leicht und gesund. Die Authentizität, das Angebot der Speisekarte, das Ambiente und unsere asiatischen Mitarbeitenden versprechen ein Feuerwerk für kulinarische Feinschmecker.

Blättern Sie durch unsere interaktive Speisekarte mit Bildern der Menüs und erhaschen Sie dank der Livekamera einen Blick in die Küche.

Zum Namun

Das Dorfbeizli

Restaurant Zollstube

Typisch schweizerisch! Urchig und gemütlich ist die Atmosphäre, unkompliziert die Speisekarte: Tagesteller, regionale Spezialitäten, Fondues sowie offene Weine und Bier vom Fass. Lernen Sie regionale und Schweizer Spezialitäten kennen und geniessen.

Wir präsentieren Ihnen eine Bierkarte mit mehr als 15 verschiedenen Biersorten. Die hier für Sie sorgfältig ausgesuchten Biere stammen weitgehend aus kleinen, selbstständigen Schweizer Brauereien und sind ein Auszug aus der so vielfältigen Bierlandschaft weltweit. Probieren Sie zum Beispiel unser 36.5° Quell – unser eigenes Bier gebraut aus Thermalwasser. Sandra Klotz, unsere Bier-Sommelière, berät Sie gerne persönlich.

Die Fisch- und Fleischfondues sind nur auf Vorbestellung bis 14.00 Uhr und ab 2 Personen erhältlich. Die Käsefondues servieren wir gerne in unserer Fondue-Stube und bitten Sie dies bei der Reservierung anzugeben.

Zur Zollstube

Geniessen mit Weitblick

Restaurant Schloss Wartenstein

Tagesbesucher, Gäste anderer Hotels und Einheimische werden sich auf Schloss Wartenstein zu Hause fühlen. Ob zum Mittagsmenü, zum Eisbecher am Nachmittag, zum Feierabendbier am altbekannten Stammtisch, zum Apéro am Kaminfeuer in der Schlossbar oder zum Abendessen im Highlight, dem Wintergarten «Weitblick» mit angrenzender überdachter Terrasse: Reto Hofmann präsentiert vor beeindruckendem Panorama eine frische, saisonale und regionale Küche, in der seine Liebe zum Beruf spürbar ist.

Abwechslung macht im «Weitblick» den Unterschied. Jung und frech ist die Küche und dennoch spürt man in seinen Kreationen Regionalität und Tradition. Hofmann nimmt keine geringere Herausforderung an, als es mit der Küche seiner Gäste aufzunehmen. «Wer erinnert sich nicht gerne an das Essen daheim, bei Mutter oder Grossmutter – ohne Schnörkel, dafür voller Liebe», erklärt der Chef das Gefühl das er Gästen im Hotel Schloss Wartenstein vermitteln möchte. Dafür verwendet er ausgezeichnete Grundprodukte, die er am liebsten direkt aus der Region bezieht.

Zum Schloss Wartenstein

Verlosungen

Jeden Monat am 13ten werden bei uns dreizehnhundert Franken verlost. Jeden zweiten Dienstag gibt es an vier Verlosungen Spielkredite zu gewinnen. Ausserdem verlosen wir mehrmals im Jahr 3'100.- Franken. Lesen Sie hier alles zu unseren Verlosungen.

Zu den Verlosungen

Eventkalender

Hier finden Sie all unsere nächsten Veranstaltungen.

Zum Eventkalender