Golden Wave Bar

Geniessen Sie gepflegte Getränke zu moderaten Preisen in einer ruhigen und entspannenden, aber dennoch prickelnden Atmosphäre. Das Angebot ist breit gefächert und lässt keine Wünsche offen. So verfügt die Golden Wave Bar mit über 100 Sorten Gin über die grösste Ginbar der Region. Leckere Snacks für den späten Hunger bieten wir natürlich auch an. Das Casino verfügt übrigens über einen komfortablen Raucherbereich.

Die Golden Wave Bar ist wie das Casino täglich von 12 Uhr bis 3 Uhr morgens, freitags und samstags sogar bis 4 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist kostenlos und es besteht kein Spielzwang.

Barkarte

Hier finden Sie die Barkarte als PDF.

Zur Barkarte

Ginsortiment

Gin erlebt seit einigen Jahren eine Renaissance. Mittlerweile gibt es auch in der Schweiz einige sehr gute Gins, welche durchaus weltweit konkurrenzfähig sind. Die Golden Wave Bar im Casino Bad Ragaz bietet über 100 Sorten Gin aus der ganzen Welt, darunter auch einige hochwertige Sorten von Schweizer Herstellern, sowie ausgewählte Tonics an.

Zur Ginkarte

Live Musik

Jeden zweiten Samstag tritt eine andere Band auf der Casino Bühne auf. Die Live Musik beginnt jeweils um 21 Uhr und der Eintritt ist kostenlos. Lassen Sie Ihre Woche entspannt mit diskreter und stilvoller Musik ausklingen.

Hier finden Sie alle Infos zu den Konzerten.

Mehr Informationen

Newcomer des Jahres

Ende November 2016 wurde von falstaff der neue Bar- und Spiritsguide präsentiert. Der Guide zeichnete die besten 550 Bars in Österreich, Deutschland und der Schweiz aus. Darunter auch die Golden Wave Bar des Casinos, die im öffentlichen Voting als «Neueinsteiger des Jahres» hervorging.

Mehr Informationen

Erleben Sie eine kulinarische Erlebnisreise im Grand Resort Bad Ragaz

Typisch schweizerisch!

Restaurant Zollstube

Urchig und gemütlich ist die Atmosphäre, unkompliziert die Speisekarte: Tagesteller, regionale Spezialitäten, Fondues, offene Weine und Bier vom Fass. Lernen Sie regionale und Schweizer Spezialitäten kennen und geniessen.

Mehr Informationen

Fine Dining Sharing Experience

IGNIV by Andreas Caminada

Seit mehr als zwölf Jahren ist Andreas Caminada (3 Michelin Sterne und 19 GaultMillau Punkte) im Schauenstein Schloss Restaurant Hotel Gastgeber. Dabei gelingt es ihm immer wieder von Neuem, seine Gäste mit seiner kulinarischen Kreativität zu überraschen. So auch mit seinem neuen Projekt, seinem zweiten Restaurant-Brand "IGNIV by Andreas Caminada" und dem damit verbundenen, neuen Gastronomiekonzept. Ausgearbeitet vom Spitzenkoch wird es jedoch umgesetzt von einem jungen, passionierten Team, geführt von Silvio Germann, im ehemaligen Gourmetrestaurant "Äbtestube" des Grand Resort Bad Ragaz.

Das "IGNIV" (Rätoromanisch für "Nest") ist ein Ort der Sinne, an dem das Teilen von Kulinarik, Genuss und Zeit im Mittelpunkt steht - ein erfrischendes und junges Konzept mit einer hochstehenden und produktnahen Küche. Insbesondere geht es aber auch um ein Lebensgefühl: Mit Freunden und Bekannten ein bleibendes Genusserlebnis erfahren, dabei gemeinsam aus den verschiedenen Menükomponenten auswählen und ein Essen zusammenstellen, welches schliesslich in Töpfen und Platten als Sharing Dishes serviert wird.

Mehr Informationen

13 GaultMillau-Punkte

Namun

Pure InspirAsian im Restaurant Namun. Mit ihren würzigen und zitronigen Aromen ist die asiatische Küche leicht und gesund. Die Authentizität, das Angebot der Speisekarte, das Ambiente und die asiatischen Mitarbeitenden versprechen ein Feuerwerk für kulinarische Feinschmecker.

Mehr Informationen

... für ein ausgewogenes Körpergefühl

Cuisine Équilibrée

Unter dem Namen Cuisine Équilibrée haben wir eine eigene kulinarische Gesundheitsmarke kreiert: Executive Chef Renato Wüst entwickelte gemeinsam mit unseren Ärzten vom Medizinischen Zentrum und unserer Ernährungsberaterin köstliche, leichte Gerichte.

Die Bausteine der gesunden Genussküche sind eine ausgeglichenen Säuren-Basen-Bilanz sowie die Abstimmung der Energiewerte der Grundnährstoffe Proteine, Fette und Kohlenhydrate. Mit der ausgewogenen Ernährung der Cuisine Équilibrée reduzieren Sie Ihr Gewicht, gewinnen Energie und erreichen ein neues Lebensgefühl.
 

Mehr Informtionen

15 GaultMilllau-Punkte

Restaurant Bel-Air

Gepflegtes Restaurant mit 15 GaultMillau-Punkten im Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites. Internationale Spa Cuisine und Cuisine Equilibrée von Executive Chef Renato Wüst erweitert durch ein attraktives japanisches Angebot. Herrliche, gedeckte Sonnenterrasse, wo im Sommer legendäre Barbecues stattfinden

Mehr Informationen

Olives d'Or

Mediterrane Küche zelebriert wie am Mittelmeer. Bekommen Sie Lust auf «Meer» mit frischem Fisch, Pastakreationen, Pizza, einem südländischen Anti-Pasti-Buffet und dem täglich wechselnden Cuisine Equilibrée-Menü  ̶  unserer hauseigenen Gesundheits- und Genussküche.

Mehr Informationen